В Японии построят 32-МВт солнечную фотоэлектростанцию

Компания GE Energy Financial Services активно расширяет свое присутствие на мировом рынке солнечной энергетики. Совсем недавно она инвестировала в крупнейший в Индии проект солнечной электростанции. При этом на днях GE Energy Financial Services объявила о том, что она собирается инвестировать крупную сумму в проект 32-МВт солнечной фотоэлектростанции в Японии, разработкой которой занимается компания Pacifico Energy.

Строительство новой станции начнётся в ближайшее время, а ввести ее в эксплуатацию собираются в первом квартале 2016 года. Непосредственно строительством займется Toyo Engineering Corporation, а Yingli Green Energy будет поставлять модули.

Это не первые инвестиции GE Energy Financial Services сделанные в Японии, при этом у нее есть очень амбициозные планы по расширению своего присутствия в стране. Компания планирует инвестировать в проект крупнейшего в Японии солнечного комплекса мощностью 430 МВт, о котором мы ранее рассказывали.

Стоит отметить, что всего GE Energy Financial Services финансировала по всему миру около 10 млрд. долларов в проекты, связанные с возобновляемыми источниками энергии.  

Якщо Ви помітили орфографічну помилку, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter

Новини по темі:

comments powered by Disqus
Система Orphus
Щотижнева
e-mail розсилка

Не пропустіть події: