В Польше будет установлено 30 новых ветровых турбин компании Alston

Компания Alston, которая является одним из лидеров на мировом рынке энергетики, недавно подписала соглашение на поставку 30 ветровых турбин для ветровой станции Lotnisko 90MW, расположенной в Kopaniewo, Польша. Для компании Alston это первый проект ветроэлектростанции в Польше.

Ожидается, что проект будет введен в эксплуатацию к концу 2015 года. Это будет одна из крупнейших ветровых станций в Польше. Ее ориентировочная стоимость составит 80 млн. евро.

По контракту, Alston будет отвечать за поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию 30 ветровых турбин мощностью по 3 МВт каждая. Турбины состоят из ротора диаметром 110 метров, 90-метровой стальной башни и системы дистанционного управления. Эксплуатация и обслуживание этого ветрового проекта также будет осуществляться компанией Alston на протяжении двух лет после ввода в эксплуатацию.

За 30 лет присутствия на рынке возобновляемой энергетики компания Alston значительно повлияла на развитие ветроэнергетики. Для около 200 ветровых станций, она разработала и установила более чем 2600 ветровых турбин общей мощностью 5000 МВт. 

Якщо Ви помітили орфографічну помилку, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter

Новини по темі:

comments powered by Disqus
Система Orphus
Щотижнева
e-mail розсилка

Не пропустіть події: