Cleantech Open заходит в еще шесть стран

Представители крупнейшего международного акселератора в сфере «чистых технологий» планируют начать работу в Армении, Индии, Малайзии, Пакистане и Южной Африке. В этих странах акселератор Cleantech Open намерен поддерживать инновации в таких областях как энергоэффективность, возобновляемые источники энергии, преобразование отходов в энергию, эффективное использование водных ресурсов.

В каждой из шести стран на малых и средних предприятиях, подцеживаемых акселераторами, будут рассмотрены проблемы связанные с экологическими и экономическими проблемами.

«Сегодня предприниматели по всему миру ищут новые решения в вопросах производства, распределения и хранения энергии, загрязнения воздуха и воды, утилизации отходов, а также создания новых видов транспорта и стабильных методов разработки», – говорит исполнительный директор Cleantech Open Рекс Нортен.

Во всех перечисленных выше странах будет проведен конкурс, который позволит найти предпринимателей с наибольшим потенциалом. Лучшие предприятия, работающие в сфере альтернативной энергетики, получат возможность отправиться в Силиконовую долину в ноябре месяце этого года, где их будут ждать потенциальные инвесторы.

Якщо Ви помітили орфографічну помилку, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter

Новини по темі:

comments powered by Disqus
Система Orphus

Щотижнева
e-mail розсилка