40% владельцев автомобилей класса люкс интересуются электрокарами

Недавно был проведен опрос британским владельцев автомобилей премиум класса, с целью выяснить их отношение к электрическим автомобилям. 

Опрос показал, что 40 процентов опрошенных испытывают интерес к «зеленым» автомобилям и даже задумываются о приобретении электрокара. Большинство водителей заявили, что хотели бы, чтобы электрокар был в состоянии преодолеть на одном заряде аккумулятора расстояние как минимум в 300 миль. По сути это было их главным требованием.

Стоит отметить, что электрокар Tesla Model S соответствует этим требованиям. К примеру, он способен преодолеть почти 300 миль на одном заряде аккумулятора. Но дело в том, что британцы предпочитают европейские автомобили, поэтому они не заинтересованы в приобретении Tesla Model S. Но в ближайшем будущем ситуация может в корне измениться, поскольку недавно Tesla объявила о планах сделать свои патенты общедоступными. То есть вскоре европейские производители смогут создавать электрические автомобили, которые будут больше соответствовать требованиям потребителей.

В любом случае, это исследование показывает, что даже владельцы автомобилей премиум класса, по крайней мере, рассматривают возможность приобретения электрокара, а это значит, что популярность «зеленого» транспорта неуклонно растет. 

Якщо Ви помітили орфографічну помилку, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter

Новини по темі:

comments powered by Disqus
Система Orphus
Щотижнева
e-mail розсилка