Cleantech Open заходит в еще шесть стран

Представители крупнейшего международного акселератора в сфере «чистых технологий» планируют начать работу в Армении, Индии, Малайзии, Пакистане и Южной Африке. В этих странах акселератор Cleantech Open намерен поддерживать инновации в таких областях как энергоэффективность, возобновляемые источники энергии, преобразование отходов в энергию, эффективное использование водных ресурсов.

В каждой из шести стран на малых и средних предприятиях, подцеживаемых акселераторами, будут рассмотрены проблемы связанные с экологическими и экономическими проблемами.

«Сегодня предприниматели по всему миру ищут новые решения в вопросах производства, распределения и хранения энергии, загрязнения воздуха и воды, утилизации отходов, а также создания новых видов транспорта и стабильных методов разработки», – говорит исполнительный директор Cleantech Open Рекс Нортен.

Во всех перечисленных выше странах будет проведен конкурс, который позволит найти предпринимателей с наибольшим потенциалом. Лучшие предприятия, работающие в сфере альтернативной энергетики, получат возможность отправиться в Силиконовую долину в ноябре месяце этого года, где их будут ждать потенциальные инвесторы.

Шановні читачі! З’явилась можливість знайти спеціаліста для будівництва сонячної електростанції без посередників.
Оберіть свою область на карті
Більше 100 спеціалістів по монтажу сонячних електростанцій у всіх областях України

Якщо Ви помітили орфографічну помилку, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter

Новини по темі:

comments powered by Disqus
Система Orphus
Щотижнева
e-mail розсилка